雙主修/輔系

歡迎雙主修/輔系「國際服務產業管理學程」!我們有非常完整的管理課程規劃,目標培養學生成為全方位管理人才。

一:擁有兩個科系的跨域背景,你可以獲得整合資訊的能力,不同體制、脈絡的學習也讓自己能更多元地思考,結合兩個科系所學將其發揮更大綜效。
二:雙主修讓你從人海中脫穎而出,在未來競爭的就業市場裡具備更多優勢。
三:結合慈濟大學各學院資源,包含第二外語、媒體資訊、人文禮儀等特色課程,讓你具備更多元的專長與國際視野。

確認所需學分數及要求

資格

學分數

雙主修

修滿本學程所有管理核心課程(含實習)必修科目學分。

34學分
輔系

應修本學程管理核心課程(不含實習)10學分及專業選修課程10學分。

20學分

特別注意,申請雙主修或輔系學生應滿足以下條件:

一、申請前一學期學業成績在該班前二分之一。
二、基礎英文成績在70分以上或提交符合全民英檢中級初試以上之同等測驗成績證明。


▲請務必確認本學期開課是否符合需求
慈濟大學課程查詢系統
國際管理課程地圖

 

 

填寫申請書繳交成績單資料

請下載慈濟大學修讀雙主修、輔系申請書

交給系主任簽核

連同相關附件繳交至國際管理學程辦公室
(人社院2D107,分機號碼:03-8572677#3119)

將申請書送至教務處簽核

靜候學程安排「面談」或相關審核機制,
面試通過後請將申請書繳交至教務處註冊組。

 

♦特別備註:放棄雙主修之學生,其加修本學系之科目學分已達輔系規定者,得核給輔系資格。