You are currently viewing 恭喜!本系國管二李安琪、國管三謝瑾德、黃從宇同學榮獲慈濟大學第三屆「創客+了沒」競賽第一名

恭喜本系國管二李安琪、國管三謝瑾德、黃從宇同學榮獲慈濟大學第三屆「創客+了沒」競賽以『Royal Service』獲取第一名佳績,指導老師為陳康庭助理教授與陳逸庭助理教授。
「Royal Service」以經營校內咖啡廳,期望能夠提供校內學生更豐富、更有意義的餐點,打破學生對『蔬食』的刻板印象,本競賽邀請產、官、學界專家,包括花蓮縣政府青年發展中心明良臻執行長、康林生活康涵慈共同創辦人、蒔煦文化創意有限公司鍾汯佑創辦人暨執行長、慈濟大學通識教育中心江允智主任以及109年慈濟大學環農再造創業團隊林柏輔校友五位評審共同評選,以「創新性」、「公益性」、「可行性」、「發展性」、「簡報技巧」等項目進行評比。獲選團隊除獲得獎狀之外,也獲得創業獎勵金。
歡迎國管學程同學,一起組隊參與競賽,一起開創自己的青年創業夢。